卵焼きでハピリュウ

1、卵焼きを焼いて、カットします。


2、にんじんを甘く煮たものを、ストローで丸く抜きます。


3、2のにんじんを斜め半分にカットします。


4、3を乾燥パスタにさして卵焼きに固定します。


5、スナップエンドウの皮を三角にカットします。


6、卵焼きに切り込みを入れて、5を差し込みます。


7、カニカマを爪楊枝で写真のように赤い部分をめくります。


8、7の裏にマヨネーズを塗り、卵焼きに貼り付けます。


9、海苔でお顔をつけたら完成です。


ちょっと工程が多いように思われるかもしれませんが、意外と簡単ですので挑戦してみてくださいね★

 

 

お問い合せ

シスファ株式会社

■住所

〒910-0065

福井県福井市八ツ島町31-406-2

ルート第1ビル2F

TEL 0776 (27) 1767

FAX 0776 (27) 1702

mail  tomomi_tanaka@sysfa.jp

 

■営業時間

9:00~18:00

 

■定休日

土日祝日

※キャラ弁教室等、土日祝日でもさせて頂きます